إعلان طرح مناقصة توريد ادوات ومعدات مخبرية – كلية الزراعة رقم ع/10 /2019

حصلت جامعة فلسطين التقنية -خضوري تمويلا من مشروع التعاون الهولندي الفلسطيني (PAAC) لشراء وتوريد تجهيزات مختبرات كلية الزراعة وعليه تعلن الجامعة عن طرح عطاء توريد أدوات ومعدات مخبرية – كلية الزراعة، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة ووثائق المناقصة، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم والمشتريات في الجامعة للحصول على نسخة المواصفات ووثائق المناقصة.

1.         تسليم العروض: يجب تسليم العروض في موعد اقصاه (الساعة 12:00) من دوام يوم الاثنين الموافق 28.01.2019، ويتم رفض جميع العروض التي ترد بعد الموعد المحدد.

2.     كفالة المناقصة: على المناقص ان يرفق كفالة دخول المناقصة على شكل شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بمبلغ لا يقل عن (600) يورو على ان يكون ساري المفعول حتى تاريخ (28/05/2019) أي مدة 120 يوم من تاريخ الاغلاق.

3.     ثمن الكراسة: يتم استيفاء مبلغ (200) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة المناقصة.

4.     العملة:تقدم الاسعار باليورو وتكون غير شاملة لضريبة القيمة المضافة (فاتورة صفرية).

5.     سريان الاسعار:يكون عرض السعر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 90 يوم من اخر موعد لتقديم العروض.

6.     تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم المناقصة وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان ادناه.

7.     للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري/ طولكرم على هاتف رقم 2688199 -09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 أو بريد الكتروني procurement@ptuk.edu.ps

8.     أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه المناقصة.

9.     تعتبر هذه الدعوة جزء من وثائق المناقصة.

مع المودة والاحترام ،،

إدارة الجامعة