إعلان طرح مناقصة توريد تجهيزات مختبر التحكم المنطقي PLC رقم ع/8 /2018

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري وبتمويل ذاتي عن طرح عطاء توريد تجهيزات مختبر التحكم المنطقي PLC ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة المناقصة، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم المشتريات والعطاءات في الجامعة (طولكرم) للحصول على نسخة المناقصة والمواصفات وفقا للتالي:

1.     يجب تسليم العروض في موعد اقصاه (الساعة 12:00) من دوام يوم الاربعاء الموافق 27.06.2018، ويتم رفض جميع العروض التي ترد بعد الموعد المحدد، ويكون صلاحية عروض الاسعار 90 يوم من تاريخ الاغلاق.

2.     يتم استيفاء مبلغ (300) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة المناقصة.

3.      تقدم الاسعار بالشيكل وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.

4.     على المناقص ان يرفق كفالة دخول المناقصة على شكل شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بمبلغ لا يقل عن (6000) شيكل على ان يكون ساري المفعول حتى تاريخ (27/09/2018) أي مدة 120 يوم من تاريخ الاغلاق.

5.      تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم المناقصة وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان ادناه.

6.      يمكن للشركات الاطلاع على كراسة المناقصة من خلال البريد الالكتروني المذكورة في النقطة ادناه، شريطة ابراز وصل الدفع (ثمن كراسة المناقصة) عند تسليم العرض الى قسم المشتريات والعطاءات.

7.      للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري/ طولكرم على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 أو بريد الكتروني procurement@ptuk.edu.ps

8.      أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه المناقصة.

9.      تعتبر هذه الدعوة جزء من وثائق المناقصة.

مع المودة والاحترام ،،،

إدارة الجامعة