اعـــلان استقبال طلبات الالتحاق لبرامج التجسير في جامعة فلسطين التقنية خضوري

تعلن جامعة فلسطين التقنية عن بدء استقبال طلبات الالتحاق لبرنامج التجسير للفصل الدراسي الاول من العام الاكاديمي2021/2022، علماً بأن شروط الالتحاق بالبرنامج : –

اولاً : كافة التخصصات باستثناء التخصصات الهندسية :

*إنهاء دراسة الدبلوم المتوسط بمعدل تراكمي 60% فأعلى في التخصصات ذات العلاقة .

*النجاح بالامتحان الشامل بتقدير ناجح(60%) فأعلى.

يعطى الطالب في الجامعة ثلاث مساقات استدراكية على الاقل لها علاقة بالتخصص حسب ما تراه الجامعة مناسبا، على ان

يحقق في هذه المساقات معدل(70%)

ثانياً: كافة التخصصات الهندسية:

*إنهاء دراسة الدبلوم المتوسط بمعدل تراكمي(75% )فأعلى في التخصصات ذات العلاقة . .

*النجاح بالامتحان الشامل بتقدير جيد جداً(75%) فأعلى.

يحقق في هذه المساقات معدل(75%)

فعلى الطلبة الراغبين الالتحاق في البرنامج الدراسي التوجه الى احد فروع بنك فلسطين او الدائرة المالية في الجامعة في مقرها الرئيس في طولكرم أو في احد فروعها العروب/الخليل ورام الله/الماصيون  للحصول طلب الالتحاق لقاء مبلغ وقدره 25 دينارا اردنيا غير مستردة.

• يتم تعبئة طلب الالتحاق الكترونيا من خلال موقع الجامعة الالكتروني :www.ptuk.edu.psوالضغط على الرابط (طلب القبول الالكتروني) ومن ثم إدخال رقم البطاقة، رقم المستخدم ، والرقم السري (حسب ما ورد في البطاقة التي تسلم عند شراء الطلب). وحفظ الطلب بعد تعبئته والتأكد من الرسالة التي تفيد بتعبئة الطلب بنجاح.
  • يتم تعبئة الطلب ورقياً وتسليم الوثائق في وحدة القبول والتسجيل.

* ملحوظات هامة :

1. في حال عدم القدرة على تعبئة طلب الالتحاق او لمزيد من الاستفسارات يمكنكم مراجعة:
  • وحدة القبول والتسجيل/ مبنى الخدمات الطلابية في مقر الجامعة الرئيس في طولكرم  أو الاتصال خلال ساعات الدوام الرسمي على هاتف رقم: 2688183-09أو2671026-09 (داخلي من 1202 الى 1203) .
  • قسم القبول والتسجيل في فرع الجامعة في العروب/الخليل أو الاتصال على هاتف  02-2522346/7
  • قسم القبول والتسجيل في فرع الجامعة في رام الله أو الاتصال على هاتف  02-2984298/02-2956526
  • حصــول الطالب على الحد الأدنى للمعدل ( معدل الدبلوم والشامل) لا يعني القبـــــول في البرنامج المطلوب وإنما يخضع الطالب للتنافس مع الطلبة الراغبين في الالتحاق بالبرنامج المطلوب .

الوثائق المطلوبة عند تقديم طلب الالتحاق:

• صورة مصدقة عن كشف علامات الدبلوم.
  • صورة مصدقة عن كشف الثانوية العامة او ما يعادلها.
  • صورة عن الهوية الشخصية/جواز السفر.
  • صورة عن شهادة الميلاد.
  • صورتين شخصيتين حديثتين.

ادارة الجامعة

أغسطس 24, 2021