اعـــلان استقبال طلبات الالتحاق لبرامج التأهيل التربوي في جامعة فلسطين التقنية خضوري

تعلن جامعة فلسطين التقنية عن بدء استقبال طلبات الالتحاق لبرنامج التأهيل التربوي للفصل الدراسي الثاني من العام الاكاديمي 2016/2017، علماً بأن شروط الالتحاق بالبرنامج : –

1. أن يكون المتقدم للدراسة في برنامج دبلوم التأهيل التربوي حاصلا على درجة البكالوريوس من إحدى الجامعات الفلسطينية أو العربية الأخرى المعترف بها.

2. أو أن يكون المتقدم للدراسة في برنامج دبلوم التأهيل التربوي في جامعة فلسطين التقنية طالبا منتظما بالدراسة في أحد برامج البكالوريوس في جامعة فلسطين التقنية ” خصوري”, ويكون قد اجتاز بنجاح 60 ساعة معتمدة (في تخصصه البحت)، على أن لا يمنح دبلوم التأهيل التربوي إلا بعد حصوله على درجة البكالوريوس في تخصصه أولاً.

3. أن يكون المتقدم مزاولا لمهنة التعليم ولكنه غير حاصل على مؤهلا تربوياً، واذا كان العدد يسمح سيوضع لهم برنامج خاص بهم يتناسب مع ساعات دوامهم في المدارس.

ادارة الجامعة

ديسمبر 29, 2016