اعلان للتسجيل لمشروع المبادرات الشبابية بالشراكة مع المؤسسة الألمانية GIZ وبتفويض من وزارة الخارجية الألمانية

تعلن عمادة شؤون التنمية وخدمة المجتمع/دائرة التعليم المستمر وبالتعاون مع برنامج تعزيز الشباب و الأطفال في فلسطين (SYSP) التابع لل (GIZ) و بتفويض من وزارة الخارجية الألمانية عن اطلاق مشروع يهدف الى تعزيز المهارات الشبابية لدى الشباب الفلسطيني في المناطق المهمشة B + C) ) من خلال تشجيع وخلق فرص لمبادرات مجتمعية في هذه المناطق وذلك بهدف تحسين ظروفهم المعيشية وتمكين الشباب الجامعي بالاستقرار والثبات على الارض الفلسطينية.

سيخضع الطلبة المشاركين الى دورات تدريبية وورش عمل ورحلات دراسية متخصصة في المجالات التالية (الزراعة، البيئة، الحرف والصناعات اليدوية والتقليدية، المجالات الثقافية المختلفة، اصحاب المبادرات للأشخاص ذوي الاعاقة).

يستهدف المشروع طلبة الجامعة من كلا الجنسين بما فيهم ذوي الاعاقة، ويشمل اصحاب المبادرات من الطلبة على ان تتوفر في المتقدم الشروط التالية:

• ان يكون الطالب بمستوى سنة ثالثة فأعلى.
  • يفضل من لديه خبرات سابقة في العمل التطوعي المجتمعي.
  • ان يكون لديه مهارة بالقدرة على الاتصال والتواصل.
  • ان يتعهد الطالب في الالتزام والاستمرار في البرنامج حتى نهايته.

على الطلبة الراغبين بالتسجيل والمشاركة الدخول الى الموقع الالكتروني  ابتداء من اليوم الموافق 16/2/2021 لغاية مساء يوم الاثنين الموافق 22/2/2021

فبراير 16, 2021