” “تميز خضوري” و” ريشة فنان” ينفذان نشاطاً تطوعياً فنيا ًلمدرسة طه حسين

نظمت مجموعتا ” تميز” و “ريشة فنان” من  جامعة فلسطين التقنية خضوري نشاطا فنيا في مدرسة طه حسين الأساسية في مدينة طولكرم، بمشاركة أكن من ثلاثين طالب وطالبة، بمناسبة ذكرى وعد بلفور الذي يصادف الثاني من شهر نوفمبر من كل عام.

وتضمنت الفعالية التي نفذت بالتعاون مع مجلس الآباء في المدرسة وإدراتها، جدراريات وأعمال فنية ترمز للوطن وللعلم، والعاب ذكاء وزخرفة، إضافة إلى  مشاركة أطفال الكشافة في افطار مشترك نظمته ادارة المدرسة.

وأشار منظم الفعالية ومنسق مجموعة “تميز” في الجامعة أ. حسام حلمي أن الفعالية تعكس الروح التطوعية التي يمتاز بها الطلبة، وتظهر قدرتهم على الإبداع وريادتهم في الأعمال الخيرية، مؤكداً على أهمية التعاون بين المؤسسات لتعزيز مهارات الطلبة وتنميتها واستثمارها بالطرق الصحيحة، وهو ما تجسده علاقة الشراكة بين جامعة خضوري ومؤسسة شارك من خلال مجموعة تميز التي تعتبر أنموذجاً ناجحا بكل المقاييس.

نوفمبر 3, 2019