خضوري بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي ترمم بيتاً لأسرة محتاجة في جبل المغر

رممت جامعة فلسطين التقنية خضوري من خلال عمادة التنمية وخدمة المجتمع، بالتعاون مع بلدية طولكرم، وجهاز الأمن الوطني، ووزارة الشؤون الاجتماعية، بيتاً لأسرة محتاجة، في منطقة جبل المهر في محافظة طولكرم، بمشاركة طلبة مساق خدمة المجتمع في الجامعة مسار العمل التطوعي، ضمن برنامج الدعم المساند للمجتمع في مجال ترميم مساكن الأسر المحتاجة وتأهيلها، الذي تنفذه الجامعة من خلال دائرة الدراسات والخدمة المجتمعية.

وذلك بحضور مدير الدائرة أ. ماهر قمحاوي، ورئيس قسم خدمة المجتمع أ. محمد حمايدة، ومنسقة الأنشطة في عمادة التنمية وخدمة المجتمع أ. ساندرا صباح، والمقدم ماهر  سليمان من جهاز الامن الوطني، وم. هديل السرغلي من بلدية طولكرم.

وأوضح أ. قمحاوي أن هذه الفعالية تأتي في سياق تحقيق الجامعة لمسؤوليتها المجتمعية من خلال خدمة المجتمع المحلي، في مختلف المجالات، بالتعاون والشراكة مع المؤسسات المختلفة، باعتبارها مؤسسة وطنية مهمة، تقدم خدماتها لشرائح المجتمع الفلسطيني كافة، بالإضافة إلى غرز قيم التطوع والعمل الجماعي لدى الطلبة.

وأضاف أ. قمحاوي أن فريق أنهى اليوم المرحلة الأولى، وسيستمر بعمله في الأيام القادمة، حتى تأهيل البيت بالكامل.

أبريل 14, 2019