“خضوري” تستضيف خبير دولي للحديث حول العلم الجنائي الرقمي واستعمال لغة الآلة في تحليل أمن المعلومات والأدلة

استضافت جامعة فلسطين التقنية خضوري – البروفسور جورجيو جياسينتو من جامعة غالياري في إيطاليا لمدة يومين للحديث عن آخر تطورات العلم الجنائي الرقمي واستعمال لغة الآلة في تحليل أمن المعلومات والأدلة الرقمية.

وتاتي هذه اللقاءات ضمن فعاليات مشروع اراسموس المتعلق بمسار التحليل الجنائي الرقمي المحوسب. وحضر اللقاءات التي انعقدت في مختبر الجرائم الالكترونية محاضرون من قسمي الحوسبة التطبيقية وهندسة أنظمة الحاسوب وطلاب من كلا القسمين. وعبر الطلاب عن الفائدة المتحققة من هذه اللقاءات وعن املهم في ان تتكرر هذه اللقاءات في مواضيع متخصصة.

وعلى هامش اللقاءات اجتمع البروفسور جورجيو و مساعد رئيس الجامعة للتعاون الأكاديمي الدوليد. ضرار عليان ورئيس قسم الحوسبة التطبيقية د. ايمان دراغمه ومنسق المشروع د. يوسف عواد دراغمة تم خلاله التاكيد على تطلع جامعتا غالياري وخضوري الى مزيد من التعاون في مشاريع اراسموس وتبادل الطلاب والباحثين. وشكر البروفسور جورجيو جامعة فلسطين التقنية خضوري على حسن التنظيم والضيافة.

مارس 1, 2020