خضوري تنظم لقاء تعريفيا بمسابقة Hult prize

نظم مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع في جامعة فلسطين التقنية- خضوري لقاء تعريفيا بمسابقة Hult Prizeالعالمية السنوية، التي تقوم بتحفيز الشباب والطلبة على ابتكار مشاريع إبداعية لحل مشاكل اجتماعية عالمية، وذلك بحضور رئيس الجامعة أ.د نور الدين أبو الرب.

خلال اللقاء توجه أ.د أبو الرب إلى الطلبة بكلمة تحفيزية معربا فيها عن إيمانه بقدرات الطلبة ومشاريعهم الريادية، آملا لهم تحقيق أقصى فائدة من المشاركة والاستفادة من التجربة، والوصول إلى مراحل متقدمة والتنافس دوليا والفوز.

وبين مدير مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع م. أمجد المصري أن احتضان مسابقة Hult prize  في الجامعة يأتي في إطار عمل المركز على تطوير قدرات الطلبة وصقل مهاراتهم وتمكينهم بالخبرات اللازمة لتيسير انخراطهم في سوق العمل وتنفيذ مشاريعهم الريادية وخلق فرص عمل بعد تخرجهم.

وتخلل اللقاء عرضا تفصيليا عن مسابقةHult prize  التي حددت مشكلة البطالة كتحدي للمشاركين يتحتم عليهم تقديم مشاريع وأفكار ريادية لحلها، وبين آلية الاشتراك فيها ومراحل المسابقة وقوانينها، إضافة إلى عرض قصص نجاح لطلبة من الجامعة شاركوا في المسابقة العام الماضي

ديسمبر 4, 2018