“خضوري” تنظم ورشة عمل تدريبية لطلبة الشّركة الطلابية

نظم مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع في جامعة فلسطين التقنية خضوري بالشراكة مع مؤسسة إنجاز فلسطين، ورشة عمل تدريبية حول الجدوى الاقتصادية لطلبة مشروع الشركة الطلابية من جامعة فلسطين التقنية – خضوري وجامعة النجاح الوطنية، وذلك بحضور مدير المركز م .أمجد المصري، ومدير عام الإدارة العامة للدراسات والتطوير بهيئة سوق رأس المال الفلسطينية د. بشار أبو زعرور الذي قام بتنفيذ عملية التدريب ومدير فرع إنجاز فلسطينفي طولكرم م.دانية حبايب و مدير فرع إنجاز نابلس م.غادة كتانة و منسقة البرامج في مؤسسة إنجاز م.هناء حمدان، وشارك في التدريب 40 طالب وطالبة.

وبين م.المصري أن هذه الورشة التدريبية تأتي في إطار مشاركة جامعة فلسطين التقنية – خضوري في مشروع الشركة الطلابية على مستوى الجامعات، وتتضمن تعريف المشاركين بدراسة الجدوى الاقتصادية والتسويقية والفنية والمالية، وهي بداية لسلسلة من الورشات التدريبية التي ستشمل تدريبات على الأنظمة المالية والشركات المساهمة وغيرها، موضحا أن هذه الورشة تأتي في سياق رؤية مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع في جامعة فلسطين التقنية-خضوري، الذي يسعى من خلالها إلى تطوير مهارات الطلبة وتمكينهم من تطوير مشاريع ريادية وإبداعية، وترجمة أفكارهم إلى فرص عمل حقيقي، عبر بناء علاقات وشراكات مع المؤسسات الداعمة للريادة والإبداع.

فبراير 10, 2020