“خضوري” تهنئ وزيري التربية والتعليم العالي وتكرم د. صيدم تقديراً لجهوده

هنأ وفد من جامعة فلسطين التقنية-خضوري ترأسه رئيس الجامعة أ.د نور الدين أبو الرب برفقة مساعديه ونائبيه ومجلس عمداء الجامعة ومدراء الدوائر الإدارية ونقابة العاملين فيها، كلا من وزير وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د محمود أبو مويس، ووزير التربية والتعليم أ.د. مروان عورتاني على الثقة التي أولاها لهما سيادة الرئيس محمود عباس «أبو مازن» في تشكيلة الحكومة الفلسطينية الثامنة عشر.

وخلال لقاء الوزيرين أكد أ.د أبو الرب على أهمية التعاون والتكامل ما بين الجامعة والمؤسسات الرسمية السيادية، خاصة التي تعنى بالتعليم والبحث العلمي، داعياً إلى تكثيف الجهود لدعم جامعة الدولة وتعزيز دورها في خدمة أبناء المجتمع الفلسطيني في توفير تعليم تقني نوعي وميسر، وخلق جيل ريادي قادر على إيجاد فرص العمل ودفع عجلة التنمية المجتمعية.

في السياق ذاته كرّم الوفد، وزير التربية والتعليم العالي السابق وعضو اللجنة المركزية لحركة فتح د. صبري صيدم، تقديراً لجهوده الحثيثة ودوره في خدمة قطاع التعليم في فلسطين والجامعة خصوصاً.

أبريل 21, 2019