خضوري فرع رام الله تستضيف بطولة الريشة الطائرة للمرحلة الثانوية ذكور لمديرية التربية والتعليم

استضاف قسم شؤون الطلبة والانشطة الرياضية في جامعة فلسطين التقنية خضوري فرع رام الله  بطولة الريشة الطائرة للمرحلة الثانوية “ذكور” لمديرية التربية والتعيم في محافظة رام الله والبيرة بمشاركة 12 مدرسة حكومية وخاصة،  في سياق  توجهات الجامعة ودورها الريادي في دعم النهوض بكافة القطاعات الشبابية والابداعية وخدمة المجتمع ومؤسساته ، بحضور  النائب الاكاديمي في  لفرع الجامعة في رام الله  د.بسام حمدان و ممثل اتحاد الريشة الطائرة. أ. يعقوب عيسة وفد وزارة التربية والتعليم.

وخلال كلمة الافتتاح بين د. حمدان اهتمام الجامعة بدعم علوم الرياضة ، كامتداد طبيعي وتاريخي لدور الجامعة في رفعت العلوم الرياضية منذ مطلع خمسينيات القرن الماضي، وتعزيزاً لدورها في تسخير امكاناتها المادية والبشرية في خدمة التعليم والمجتمع.

وتأتي هذه البطوله ضمن خطة النشاطات الطلابية في مديرية التربية والتعليم لاختيار منتخب يمثل المديرية في بطولة الوزارة في الرابع من تموز القادم والتي ستقام في دار الكلمة في مدينة بيت لحم

أكتوبر 31, 2019