إختتام برنامج تدريب المواطنة في بيت لحم

اختتم فريق جامعة فلسطين التقنية – خضوري الذي ضم المحاضرة في كلية العلوم والتكنولوجيا الزراعية د. نسرين التميمي، ورئيس قسم العلاقات المحلية والرسمية أ. عمر جودة، وأخليل ابو علبة وأ. زكي ابو عمشة من عمادة الشؤون الطلابية، مشاركته في برنامج تدريبي حول المواطنة الفاعلة، بتنظيم من المجلس الثقافي البريطاني لعدد من الجامعات الفلسطينية في فندق سانت جبرائيل في مدينة بيت لحم.

وأوضح أ. جودة أن البرنامج الذي استمر على مدار خمسة أيام يهدف إلى جمع الأشخاص معاً، لتحسين التنمية المستدامة للمجتمعات على المستويين المحلى والدولي، من خلال منح المشتركين الثقة للتميز، وتأهيلهم ليكون لهم دور في صناعة التغيير في مجتمعاتهم.

وتضمن البرنامج التدريبي خمس وحدات أساسية الهوية والثقافة، والحوار، والمواطنة المحلية والعالمية، ومشروع العمل الاجتماعي، وحلّ النزاعات.

أغسطس 29, 2019