مسابقة منحة التميز في التعليم والتطوير

تعريف بالمسابقة:

الشبكة العربية للابتكار وبالشراكة مع جامعة فلسطين التقنية “خضوري” تطلق مسابقة منحة التميز في التعليم والتطوير.

منحة التميز في التعليم والتطوير مسابقة اطلقتها الشبكة العربية للابتكار لطلبة الجامعات الفلسطينية، حيث سيتنافس الطلبة على 12 منحة مالية دراسية ستمنح فقط ل12 طالباً من مختلف الجامعات الفلسطينية المشاركة وسيحصل كل فائز في المنحة على مبلغ 2000$ تصرف الى حسابه الجامعي لتغطية تكاليفه الدراسية.

وتمر المسابقة في أربع مراحل كما هو مبين أدناه ، ولمعرفة المزيد عن المسابقة والمشاركة اضغط هنا .

خطوات المشاركة :

• اي طالب بالجامعة يمكنه المشاركة سوء من البكالوريوس أو الدبلوم علىأن يكون متبقي للطالب 30 ساعة دراسية (لا تشمل الساعات المسجلة على الفصل الاول للعام الدراسي 2021/2022).
  • المرحلة الأولى يقوم الطلبة بتشكيل فرق طلابية من اثنين، بحيث يعملون على تقديم سيرتهم الذاتية وفيديو توعوي او حل لمشكلة ما في تخصصاتهم ضمن المجالات الطب وعلوم الصحة، الهندسة، الاقتصاد، العلاقات العامة، القانون وغيرها من التخصصات الجامعية الفلسطينية التي يدرسها طلبة البكالوريوس او الدبلوم. بعد
  • بعد ذلك يقوم كل فريق بالتسجيل في موقع المسابقة.من هنا.
  • سيجري تحكيم للطلبات المقدمة من المشاركين لاختيار أفضل 20 فريق.
  • سيتم جمع الفرق المشاركة في احد الفنادق وستقدم الشبكة العربية للابتكار لكل طالب على حده  تحدّيا وعليه تقديم حل لهذا التحدي خلال 6 ساعات. ومن ثم سيتم تقييم الحلول المقدمة من لجنة مختصة ومن ثم اعلان الفائزين.

أكتوبر 28, 2021