منح مالية مجزيةللطالبات و الخريجات لتأسيس أو تطوير مشاريعهن الخاصة

تعلن عمادة التنمية وخدمة المجتمع دائرة التعليم المستمر مع مركز العمل التنموي معا عن فتح باب التسجيل لدورة تدريبية مجانية للطالبات والخريجات في مجال ريادة الأعمال.

بدعم من مشروع “نجاحها” لتمكين الشابات الرياديات الفلسطينيات في المشاريع الريادية (والذي ينفذه إنقاذ الطفل بالشراكة مع مركز العمل التنموي – معاً، وجمعية التنمية الزراعية/الإغاثة الزراعية، بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد الوطني، وبتمويل من الحكومة الكندية.

حيث ستحصل الشابات المشاركات في البرنامج على:

دورات تدريبية مجانية للشابات في مجال ريادة الأعمال بشكل عام مع التركيز على القطاع الزراعي، التصنيع الغذائي، التكنولوجيا الحديثة، والتكنولوجيا المستدامة الصديقة للبيئة والاقتصاد الأخضر.

فرص للاشتراك في فعاليات أخرى تساعد في الحد من المعيقات الهيكلية والبيئية والاجتماعية التي تواجه الرياديات الشابات في إنشاء وإدارة مشاريعهن الخاصة.

منح مالية مجزية لتأسيس أو تطوير مشاريعهن الخاصة.

فرص الحصول على تدريب مدفوع الاجر مع الشركات لمدة 3 شهور.

علما ان :

الدورة التدريبية ستعقد إلكترونيا وتمتد ل 30 ساعة تدريبية.

مراعاة للظروف الحالية سيكون التدريب عن بعد باستخدام منصات إلكترونية مع ضرورة حضور جميع اللقاءات التدريبية والتفاعل معها بأوقات محددة من بيوتكن.

من المهم للمتقدمات وجود انترنت لضمان مشاركتهن والتزامهن بالايام التدريبية.

سيتم توضيح الايام التدريبية عند نشر أسماء المقبولات بالتدريب.

اخر موعد لتعبأة الطلب هو مساء يوم الخميس 14/9/2020

للراغبات في الاستفادة من هذه الفرصة اضغط هنا