يعلن مركز الريادة للعلوم المحاسبية في جامعة فلسطين التقنية – خضوري وبالشراكة مع المجمع الدولي العربي للمحاسبين القانونيين عن بدء التسجيل للدورة التدريبية التأهيليه لمؤهل: – محاسب دولي عربي قانوني معتمد IACPA

يعلن مركز الريادة للعلوم المحاسبية في جامعة فلسطين التقنية /خضوري وبالشراكة مع المجمع الدولي العربي للمحاسبين القانونيين عن بدء التسجيل للدورة التدريبية التأهيليه لمؤهل:

– محاسب دولي عربي قانوني معتمد   (IACPA)

الفئة المستهدفة:

• جميع المتخصصين في مجال المحاسبة والتدقيق والمدراء والمحللين الماليين والإداريين على مختلف مستوياتهم وكذلك الراغبون بزيادة وتعميق معرفتهم بالمفاهيم والأساليب المحاسبية الحديثة وفقاً للمعايير الدولية للمحاسبة والتدقيق.
  • الراغبين في الحصول على شهادة معترف بها رسمياً في عدد من البلدان العربية لغايات مزاولة مهنة المحاسبة والتدقيق.
  • العاملين في قطاعات الاستثمار والبنوك.
  • المحاسبين المسؤولين عن إعداد تقارير الإدارة.
  • المدققين المتخصصين في قطاع أعمال التدقيق والأعمال المالية.
  • المحاسبين.

الإطارالعام:

الورقة الأولى: الاقتصاد والتمويل                                                           الورقة الثالثة : التدقيق

– مقدمة إلى علم الاقتصاد والمشكلة الاقتصادية.                                  – الأهداف العامة للتدقيق وقبول عملية التدقيق

– نموذج العرض والطلب وتطبيقاته.                                                       – التخطيط لعملية التدقيق .

– سلوك المنتج وهياكل السوق.                                                          – الرقابة الداخلية .

– السياسات الحكومية.                                                                      – تقييم المخاطر . – الإدارة المالية.                               – إصدار التقارير .

الورقة الثانية: المحاسبة                                                                   الورقة الرابعة : التشريعات

– الإطار المفاهيمي لإعداد وعرض البيانات المالية.                                   – حوكمة التشريعات

– القوائم المالية                                                                                 – تعريف وأهمية حوكمة الشركات .

– خصائص ومبادئ حوكمة الشركات .

• عدد ساعات التدريب 100 ساعة .
  • يحصل المشارك على شهادة مشاركة في الدورة التدريبية .

رسوم المشاركة : 600$ للمشاركين من داخل الجامعة  . 650$ للمشاركين من خارج الجامعة   .

المكان: مركز الريادة في العلوم المحاسبية/ جامعة فلسطين التقنية خضوري/ طولكرم. مجتمع طلال أبو غزالة للمعرفة /مبنى المكتبة الجديد / الطابق الاول.

للتسجيل ولمزيد من المعلومات أرضي : 09-2671026   /   09-2688199      داخلي :  1756        خلوي :0599241204             البريد الالكتروني: ais.ptuk.co@gmail.com

ملاحظة : اخر موعد للتسجيل للدورة سيكون مساء يوم الخميس الموافق 16/2/2017 حيث ستبدأ الدورة يوم السبت الموافق 18/2/2017

فبراير 6, 2017