الخطة الإستراتيجية:

الخطة الاستراتيجية

في عام (2007)، حصلت الجامعة على الاعتماد كأول جامعة تقنية حكومية تحمل الصبغة التقنية التكنولوجية في رسالتها، وانعكس ذلك على خططها وبرامجها الأكاديمية ومراكزها البحثية المختلفة.

منذ ذلك الحين اعتمدت الخطط التطويرية والاستراتيجية للجامعة بشكل متتابع، حيث كانت عمادة التخطيط والتطوير والجودة تقود دومًا اعداد مثل هذه الخطط، فكانت الخطة الأولى التي انجزتها العمادة بعد التحول إلى جامعة تنتهي في العام (2016) تم مباشرة انجاز الخطة الاسترايجية (2016- 2020). بالاعتماد على هذه الخطة فقد انجزت خطة مكانية شاملة (Master Plan) لإراضي خضوري كافة لتخدم حتى عام (2030).

في العام (2017) كان قرار مجلس الوزراء بتوسيع خدمات الجامعة لتشمل مواقع أخرى في الوطن، وكانت البداية في كل من العروب ورام الله فأصبح للجامعة موقعان جديدان بالإضافة إلى المقر الرئيس في طولكرم.

نتيجة لذلك، فقد بدأت دائرة التخطيط والدراسات والمشاريع بالاعداد لخطة استراتيجية جديدة تنجز خلال العام (2019).