نبذة عن الدائرة

تأسست دائرة الجودة الأكاديمية في جامعة فلسطين التقنية- خضوري في العام 2011م لتكون إحدى أهم مرتكزات الجامعة في دعم المسيرة التعليمية.

وحرصت الدائرة منذ تأسيسها على مشاركة الجميع، وتحفيزهم للالتزام بمعايير الجودة والنوعية، والمساهمة في تقديم أفضل الخدمات داخليًا وخارجيًا، وبما يحقق رؤية الدائرة ورسالتها وأهدافها. الأمر الذي ينعكس إيجابيًا على جميع عناصر المنظومة الأكاديمية والإدارية والمهنية في الجامعة، ويعمل على استكمالها وفق أعلى المعايير الحديثة، وبما يحقق التطور المطلوب.

تتنوع مهام الدائرة وأنشطتها ومسؤولياتها من حيث المشاركة في رسم السياسات وتطوير مهارات العاملين إلى متابعة إنجازات الكليات في مجال الجودة الأكاديمية، والحرص على استيفاء معايير الجودة على مستوى الجامعة. كما تعمل على تقويم أنشطتها، وقياس مدى تحقق أهدافها لترسيخ مفهوم التطوير والتحسين المستمرين.