رؤيتنا:

تتطلع كلية فلسطين التقنية “خضوري”، أن تكون مركزًا تكنولوجيًا متميزًا في تعليم المهارات الفنية المختلفة، وصرحًا رائدًا في مجال التعليم المتوسط في الوطن والجوار العربي، لتحقيق مكانة مرموقة بين الجامعات المحلية والإقليمية والدولية، وأن تحظى بالتقدم والريادة في التخصصات التكنولوجية والتطبيقية، وأن تكون متميزة في نوعية التعليم وجودته الذي تقدمه من خلال برامجها النوعية والإبداعية ومراكزها البحثية والتطبيقية المتميزة.

لقد وضعت الكلية أهدافًا أساسية تتطلع إلى تحقيقها ومنها:

• توفير فرص دراسية متميزة لمئات الطلبة الراغبين في الحصول على المؤهلات التقنية المتوسطة.
  • تطوير برامجها لتواكب التطورات التقنية المتسارعة في العالم.
  • تطوير كوادرها الأكاديمية والفنية لتحقيق تطور مستمر في العملية التعليمية.
  • الاهتمام بتحسين الجودة ومراقبتها في مجمل العملية التعليمية.
  • إعداد خريجين تقنيين يتمتعون بالكفاءة والقدرة العلمية والعملية.
  • تطوير التعليم التقني والتكنولوجي أكاديميًا وفنيًا وإداريًا.
  • تطوير الروابط والعلاقات مع المؤسسات التعليمية المماثلة محليًا وإقليميًا ودوليًا.
  • القيام بالبحث العلمي وتشجيعه.
  • تلبية حاجات المجتمع المحلي و رفد السوق المحلي بالكوادر الفنية المؤهلة تأهيلًا عاليًا.
  • أمتابعة الاحتياجات المتجددة في الوطن والمنطقة، وتطوير البرامج الملائمة لسد هذه الاحتياجات.

رسالتنا:

تسعى الكلية إلى تحقيق رسالتها عن طريق  توفير عدد متنوع من البرامج والتخصصات تلبية لحاجة سوق العمل الفلسطينية، وكما تسعى الكلية إلى توفير الاحتياجات الأكاديمية والتدريبية المناسبة لتخريج كادر يتميز بالخبرة والتفوق.

كلية فلسطين التقنية - خضوري