• 2012-10-04

د. علاء كمال رئيسا جديدا للاتحاد الرياضي في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي

انتخب الدكتور علاء كمال - المحاضر في قسم التربية الرياضية في جامعة فلسطين التقنية – خضوري ، رئيسا للاتحاد الرياضي للجامعات ومؤسسات التعليم خلال جلسة للاتحاد عقدت في مقر وزارة التعليم العالي برام الله بحضور مجموعة من ممثلي الجامعات الفلسطينية من الجنوب حتى الشمال وبحضور ممثل الوزارة احمد حمارشة.
وأكد الدكتور علاء انه سيعمل بكل جهد يستطيع في رفع المستوى الفني للنشاطات الرياضية في الجامعات و ذلك من خلال خطة سوف يناقشها مع أعضاء الاتحاد و لجنة المسابقات و ذلك لرفع مستوى البطولات الجامعية وأضاف انه ليس الهدف تنظيم كم من البطولات ولكن الكيف و النوع و طلب من الجميع مد يد العون لأنه لا يمكن لعمل أن يكون بدون تضافر الجهود من الجميع.
وجدير بالذكر انه تم انتخاب عدي ضراغمة من الجامعة العربية الأميركية نائبا للرئيس و رافي عصفور في رئاسة لجنة المسابقات والإعلام في حين تسلم الدكتور جمال شاكر ملف أمانة السر ووليد عبد الرحمن استمر في توليه المسؤولية عن ملف المالية.
وحددت الهيئة الإدارية الجديدة الاجتماع القادم في جامعة فلسطين التقنية - خضوري في الثالث عشر من الشهر الجاري الساعة الواحدة ظهرا.