• 2012-11-29

مشاركة الجامعة في مؤتمر حول المكتبات في قطر

جامعة خضوري تشارك في مؤتمر الاتحاد العربي للمكتباتوالمعلومات
شاركت جامعة فلسطين التقنية – خضوري في مؤتمر الاتحاد العربي للمكتبات والمعلومات والذي عقد في العاصمة القطرية - الدوحة خلال الفترة 18 – 21 نوفمبر2012 ، حيث مثل الجامعة د. إبراهيم خضر- رئيس جمعية المكتباتوالمعلومات الفلسطينية ، مدير مكتبة الجامعهوالمحاضر في كلية العلوم والآداب، الذي قدم بحث بعنوان "دور الجامعات الفلسطينية في نشر المعرفة من وجهة نظر أعضاء الهيئة التدريسية العاملين فيها" , كما ألقى د. خضر كلمة الوفود العربية المشاركة وترأّس إحدى جلسات المؤتمر .
وعلى هامش المؤتمر ، تم عقد عدة لقاءات هامة من شانها دعم وتطوير المكتبات والمكتبيين وخاصة الدكتور حسن السريحي، رئيس الاتحاد العربي للمكتبات، ورئيسة الاتحاد الدولي للمكتبات والمعلومات ، ومديرة المكتبات الناطقة باللغة العربية
وتأتي مشاركة د.خضر انطلاقا من اهتمام إدارة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور داود الزعتري( رئيس الجامعة السابق ) في دعم البحث العلمي والباحثين وجهود الدكتور سائد ملاك القائم بأعمال رئيس الجامعة حاليا في توفير الدعم اللامحدود للباحثين وتشجيعهم .