خضوري تستضيف جلسة تعريفية بمنحة فلسطين الإيرلندية لدراسة الماجستير
  • 2022-09-20

خضوري تستضيف جلسة تعريفية بمنحة فلسطين الإيرلندية لدراسة الماجستير

استضافت جامعة فلسطين التقنية خضوري ممثلي مكتب الايميديست الذي قدم جلسة تعريفية لمنحة فلسطين الإيرلندية لدراسة الماجستير في إيرلندا، وذلك بتمويل من الحكومة الإيرلندية، وذلك بحضور مساعد رئيس الجامعة للتعاون الدولي د. سائد خياط إضافة إلى الكادر الأكاديمي المهتم والطلبة الخريجين.
بدوره رحب د. سائد الضيوف مثمناً جهودهم في التعريف بالمنحة التي تعد فرصة جيدة للاستفادة من المنح وتجربة الدراسة في الخارج، مبيناً أن الجامعة تحرص على بناء جسور التعاون الأكاديمي الدولي من خلال العديد من البرامج والمشاريع الأكاديمية والبحثية، وتسعى إلى تعزيز التبادل الطلابي في مختلف الجامعات حول العالم، داعياً الطلبة إلى التقديم للمنحة والاستفادة منها لاستكمال دراساتهم العليا.
وبينت منسقة البرنامج في مكتب الإيميدايست الذي يدير البرنامج مع الممثلية الأيرلندية في فلسطين أ. هبة حموري أن البرنامج يتيح منحة دراسية كاملة لدراسة الماجستير في واحدة من 19 جامعة إيرلندية تتضمن نطاقاً واسعاً من التخصصات، وأوضحت أ. حموري للحضور الشروط الواجب توفرها في الراغبين بالحصول على المنحة، وآلية التقديم، الذي ينتهي بتاريخ 9/10/2022.