وفد من جامعة خضوري يشارك في  فعاليات اليوم الأول لأسبوع الموظفين الدولي في أنقرة
  • 2022-06-01

وفد من جامعة خضوري يشارك في فعاليات اليوم الأول لأسبوع الموظفين الدولي في أنقرة

شارك وفد من جامعة فلسطين التقنية - خضوري برئاسة مساعد الرئيس للتعاون الأكاديمي الدولي د.ضرار عليان في فعاليات اليوم الأول لأسبوع الموظفين الدولي في أنقرة الذي تنظمه وتستضيفه جامعة الشرق الأوسط التقنية في أنقرة.

بدوره أوضح د. عليان أن مشاركة الجامعة في فعاليات المؤتمر تأتي في سياق تعزيز مكانة الجامعة وحضورها على المستويين الدولي والعالمي والى الاستفادة من تجارب الجامعات المشاركة وتبادل للخبرات وفتح افق للتعاون المستقبلي في عدة مجالات كالتبادل الطلابي والأكاديمي.

واشتملت فعاليات المؤتمر على تقديم العديد من العروض الهامة ذات العلاقة والتي من بينها تقديم عرض من قبل رئيس جامعة الشرق الأوسط التقنية في أنقرة ورئيس جامعة Tongji University في الصين حول البرامج المشتركة والتبادل الأكاديمي والطلابي وأهميته في بناء شخصيه المستقبل وكيفيه دمج مهارات المستقبل في المنهاج الأكاديمي الجامعي.

وبين د. عليان أن وفد الجامعة التقى على هامش الفعالية بالعديد من ممثلي الجامعات حول العالم من ماليزيا وكوسوفو والباكستان وألبانيا ونيجيريا وغيرها، لبحث افاق التعاون والعمل المشترك معها.