مجلس أمناء جامعة خضوري يعقد دورته الثانية للعام 2024
  • 2024-06-04

مجلس أمناء جامعة خضوري يعقد دورته الثانية للعام 2024

عقد مجلس أمناء جامعة فلسطين التقنية-خضوري، دورته الاعتيادية الثانية، في حرم الجامعة في طولكرم برئاسة رئيس المجلس المهندس مالك ملحم وحضور أعضاء المجلس، ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين شنك، تم خلالها مناقشة عدة مواضيع وقضايا وتحديات تواجه الجامعة في ظل العدوان المتواصل على الشعب الفلسطيني ومؤسساته، بالإضافة الى تعزيز فرص نهضة الجامعة وتطورها تحقيقاً لتطلعاتها بصفتها جامعة الدولة.
وفي كلمة الافتتاح أكد م. ملحم على أهمية الحفاظ على استمرار الجامعة في تقديم خدماتها لأبنائها الطلبة وضمان حقهم في الحصول على التعليم الجامعي النوعي، وعلى ضرورة استمرار الجامعة في تحقيق خططها وتطلعاتها التطويرية ضمن الأمكانات المتاحة لتعزيز حضورها على المستويين المحلي والدولي ودعمها وتمكينها من تحقيق تطلعاتها في خدمة ابناء الشعب الفلسطيني، والإسهام بفعالية في حقول المعرفة والبحوث ورفعة التعليم العالي الفلسطيني.
وخلال اللقاء تم مناقشة العديد من الملفات المالية والإدارية، وسُبل تنفيذ المشاريع التطويرية، علاوة على نقاش عدد من الملفات الاستراتيجية والمالية والإدارية.