خضوري تكرم الفائزتين في مسابقة سواعد شابة تحرس شجرة السماء
  • 2022-12-21

خضوري تكرم الفائزتين في مسابقة سواعد شابة تحرس شجرة السماء

كرم رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب الطالبتين الفائزتين في مسابقة سواعد شابة تحرس شجرة السماء، وذلك بحضور عميد شؤون الطلبة د. علاء عيسى، ورئيس مجلس اتحاد الطلبة محمود ضميري وطاقم عمادة شؤون الطلبة.
بدوره هنأ أ.د. أبو الرب الطالبتين على هذا الإنجاز، معبراً عن فخره بطلبة الجامعة الذي يحصدون المراتب المتقدمة في مختلف المسابقات بتخصصاتها المختلفة، ومؤكداً أن الجامعة تسخر إمكانياتها كافة من أجل تمكين طلبتها، وتعزيز مواهبهم وإمكانياتهم، وفتح الآفاق أمامهم للمشاركة في المسابقات والمعارض المحلية والدولية.
يذكر أن الطالبتين سعاد أبو خضرة وسارة جابر حصدتا المركز الثاني والرابع، في المسابقة التي نظمها مركز التعليم البيئي/الكنيسة الإنجيلية في الأردن وفلسطين بالشراكة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وهم طالبتان من قسم التصميم والفنون التطبيقية في كلية الآداب والعلوم التربوية في الجامعة.