• 2018-08-31

خضوري تنظم حفل وداع وتكريم لرئيسها أ.د. مروان عورتاني

نظمت جامعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم الثلاثاء حفل وداع وتكريم لرئيسها أ.د. مروان عورتاني تقديراً لإنجازاته التطويرية والنهضوية والعمرانية التي شهدتها الجامعة تحت قيادته، وذلك تزامناً مع انتهاء ولايته الثانية وتكليفه برئاسة اكاديمية فلسطين للعلوم والتكنولوجيا في رام الله وفق مرسوم رئاسي برتبة وزير ابتداء من مطلع شهر أيلول القادم. وحضر الحفل محافظ محافظة طولكرم أ. عصام أبو بكر وممثلي البلديات والمؤسسات المدنية والرسمية والأمنية والإعلامية في المحافظة، وأعضاء المجلس التشريعي وجمعية أصدقاء خضوري، إضافة الى كوادر الجامعة الأكاديمية والإدارية وطلبتها ومجلس اتحاد الطلبة. في بداية الحفل الذي اعتبره أ. أحمد عمار لمسة وفاء وعرفان من جامعة خضوري والمجتمع الكرمي بكافة مؤسساته وأطيافه لانجازات أ.د. عورتاني ومسيرته العلمية الملهمة، تم عرض روبرتاج مصور لمراحل حياة أ.د. عورتاني المليئة بالإنجازات، مسلطاً الضوء على أهم المناصب التي شغرها وصولا الى رئاسة جامعة خضوري، والقفزة التاريخية التي شهدتها خلال خمس سنوات من ادارتها من خلال الانجازات النوعية والخطط التطويرية.