• 2018-09-16

المشاركة في ورشة عمل حول استخدام الطاقة البديلة في الزراعة

عقدت جامعة فلسطين التقنية - خضوري والإغاثة الزراعية الفلسطينية، بالشراكة مع مديرية الزراعة في طولكرم وبلدية طولكرم وغرفة تجارة وصناعة طولكرم، ورشة عمل حول استخدام الطاقة البديلة في الزراعة ضمن مشروع الإنتاج الزراعي المستدام لصغار ومتوسطي للمزارعين في الأراضي الفلسطينية، بحضور رئيس الجامعة أ. د. نور الدين أبو الرب وعميد كلية علوم وتكنولوجيا الزراعة د. يامن حمدان ومدير إغاثة طولكرم أ. عاهد زنابيط و رئيس قسم التنمية الريفية في مديرية زراعة طولكرم أ. ميسون خضر ومدير دائرة الكهرباء في بلدية طولكرم م. محمد جلاد و الدكتور محمود صلاح المحاضر في قسم الهندسة الكهربائية من جامعة خضوري وكذلك المحاضر في قسم هندسة الطاقة والبيئة من جامعة النجاح د. تامر الخطيب ومدير عام الشؤون الفنية في سلطة المياه م. حازم كتانة وم. عبد الناصر دويكات من شركة مصادر لأنظمة الطاقة وبالإضافة الى ممثلي الجمعيات والمديريات الزراعية ومهندسين زراعيين وعدد من الطلبة والمزارعين.