• 2018-09-26

المشاركة في فعاليات المؤتمر الدولي الخامس عشر لتكنولوجيا المعلومات -اكسبوتك 2018‏

شاركت كلية الهندسة والتكنولوجيا في جامعة فلسطين التقنية - خضوري بأقسامها المختلفة في فعاليات اليوم الثاني لأسبوع الإكسبوتك التكنولوجي 2018 والذي انعقد في مدينة رام الله في فندق الميلينيوم يومي 25 و 26 /أيلول/2018. ولأهمية هذا الحدث ودوره في زيادة معرفة الطلبة بآخر تقنيات الحلول الذكية في فلسطين والعاملين فيها، فقد كان للجامعة حضور مميز حيث شارك من الجامعة أكاديميون وطلاب من ثلاث كليات وهي كلية الهندسة والتكنولوجيا وكلية العلوم التطبيقية وكلية الأعمال والإقتصاد. وتم خلال هذا اليوم استعراض آخر تقنيات الحلول الذكية بشكل عام من شركات فلسطينية مختلفة وأيضا تقنيات الحلول الجغرافية الذكية بشكل خاص، وكان لجامعة فلسطين التقنية حضورها الرائد حيث تواجد خريجوها بين الشركات التي قدمت عروضاً عن الحلول الذكية.