• 2020-11-03

رئيس جامعة خضوري أ.د. نور الدين ابو الرب يستقبل وفداً من المجلس الأعلى للإبداع والتميز

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية –خضوري أ.د. نور الدين ابو الرب في مكتبه اليوم، وفدا من المجلس الأعلى للإبداع والتميز ضم كل مستشار الرئيس لشؤون الإبداع و التميز و رئيس المجلس الأعلى للإبداع و التميز م. عدنان سمارة ونائبه د. حسين الاعرج ورئيس اللجنة الفنية في المجلس د.محمد ابو عيده وذلك لبحث سبل التعاون المستقبلي بين الجانبين والاطلاع على مسيرة وجهود الجامعة المبذولة في دعم الريادة والابداع والابتكار. وذلك بحضور مساعد رئيس الجامعة للتعاون الدولي د. ضرار عليان، ومساعد رئيس الجامعة لشؤون الفروع د. ايهاب القبج وعميد البحث العلمي د. سامر السعدي ورئيس وحدة العلاقات العامة والاعلام أعزمي صالح ومدير دائرة الاعلام والمطبوعات ا.جبريل حجه وخلال اللقاء ابدى د.سمارة استعداد المجلس لاحتضان أي افكار ابداعية وتطويرها ودعمها وتحويلها لانتاجات فلسطينية، مشدد على أهمية دعم جامعة خضوري باعتبارها جامعة تقنية حكومية . بدوره ثمن رئيس الجامعة جهود المجلس الأعلى للابداع والتميز ، واكد خلال اللقاء على ان جامعة خضوري لديها قطاع عريض من الطلبة والكادر المتميز، الذين سيستمرون في تسجيل الانجازات المتقدمة والمتميزة على المستويين المحلي والدولي.