• 2020-12-07

مركز الريادة للعلوم المحاسبية يختتم دورة بيسان انتر برايس ويفتتح أخرى في الشامل

نظم في كلية الاعمال والاقتصاد في جامعة فلسطين التقنية - خضوري، اليوم حفل لتخريج 21 متدربا ملتحقين في دورة "بيسان انتر برايس" والتي تنظيمها بالتعاون مع شركة بيسان بواقع 30ساعة تدريبية، وذلك بحضور عميد الكلية ا.د. خالد الصويص ورئيس فسم نظم المهلومات المحاسبية د. حسني شنك ومدير مركز الريادة المحاسبية ومدرب الدورة أ. باسل صالح. وبين أ. صالح أن مركز الريادة المحاسبية يحرص وبشكل دائم على عقد وتنظيم الدورات المحاسبية المتخصصة التي تسهم في ارفاد سوق العمل بكفاءات محاسبية ذات خبرات ومهارات متقدمة ، بالاضافة الى رفع مستوى الطلبة العملي والتطبيقي كبرنا وتمكنهم من الانخراط والمنافسة في سوق العمل. وفي سياق متصل افتتح مركز الريادة للعلوم المحاسبية وبالتعاون مع شركة بيسان ومجلس اتحاد الطلبة في الجامعة سلسلة دورات بعنوان " الشامل في المحاسبة " وذلك يمشاركة 27 طالب وطالبة من الجامعة وبواقع 30 ساعة تدريبية .