• 2021-04-11

جامعة خضوري تشارك بافتتاح مشروع تغير المناخ

شاركت جامعة فلسطين التقنية - خضوري بافتتاح مشروع تغير المناخ Assuming responsibility for Climate change (Project – arCc) بتمويل من القنصلية البريطانية وبشراكة مع مجموعة من الجامعات البريطانية والأوروبية والعربية والافريقية ممثلة بمجموعة من الشركاء ذوي الخبرة الكبيرة في المشاركة والقيادة للمشاريع الدولية. ومثل جامعة فلسطين التقنية - خضوري في الافتتاحية كل من مساعد الرئيس للتعاون الأكاديمي الدولي د. ضرار عليان ومدير دائرة الجودة الأكاديمية د. محمود جزار ومدير مكتب مساعد الرئيس للتعاون الأكاديمي الدولي أ.سماح أبو شمعة . وفي هذا السياق بين د. عليان أن مشاركة الجامعة في الافتتاح ياتي في سياق اهتمام الجامعة بالقضايا الانسانية والعالمية والسعي للمساهمة بها في سياق ايجابي وتفاعلي، موضحا بان المشروع يهدف الى خلق فرص لزيادة الوعي وتحديد المسؤولية الفردية تجاه تغير المناخ.