• 2021-05-25

أبو الرب يستقبل المدير العام لتربية طولكرم لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية - خضوري أ.د نور الدين أبو الرب، مدير عام تربية طولكرم أ. سائد قبها، وذلك لبحث سبل التعاون المشتركة في دعم المسيرة التعليمية في مدارس المحافظة. من جهته هنأ أ.د أبو الرب أ.قبها بتسلمه منصبه الجديد، موضحا أن جامعة خضوري تفتح أبوابها لمختلف المؤسسات وتسخر إمكانياتها كافة من أجل تسهيل العملية التعليمية والتربوية وخدمة الطلبة وتحفيز روح الإبداع والتميز لديهم في شتى المجالات العلمية، باعتبارها جامعة الدولة ورافعة للتعليم العالي التقني في الوطن. من جهته أشاد أ. قبها بدور جامعة خضوري الريادي في نهضة التعليم العالي والتقني في فلسطين وخدمة مختلف مؤسسات الدولة ومنها التربية والتعليم، وخاصة فيما يتعلق بفتح أبوابها ومقدراتها لخدمة أبناء الشعب الفلسطيني وطلبته. وأكد الطرفان على أهمية العمل المشترك والتكاملية في خدمة المسيرة التربوية وطلبة التعليم العالي وصولا إلى بناء جيل قادر على العطاء والبناء.