• 2021-06-22

خضوري تستضيف اليوم التعريفي ببرنامج إيراسموس بلس الأوروربي لدعم مشاريع التعليم والتدريب

استضافت جامعة فلسطين التقنية - خضوري لقاء تعريفيا ببرنامج "إيراسموس بلس" لدعم مشاريع التعليم والتدريب وذلك بحضور مدير البرنامج في فلسطين د. نضال الجيوسي، ومساعد رئيس الجامعة للتعاون الدولي د. ضرار عليان وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام الأكاديمية في الجامعة. ورحب د. ضرار بالضيف، مؤكدا أن جامعة فلسطين التقنية - خضوري تحرص على المشاركة في البرامج المقدمة من إيراسموس بلس، وذلك ضمن سعي الجامعة الدائم في تطوير أساليب التعليم والانفتاح على كل ما هو جديد في التعليم العالي حول العالم، مؤكدا أن "إيراسموس" من أهم الشراكات التي تبرمها الجامعة وتنفذ المشاريع التي تحصل عليها وأحدثت نقلة نوعية في مجال التعليم العالي والتبادل الطلابي والأكاديمي ونقل الخبرات. من جهته، شكر د. الجيوسي الجامعة على التعاون المستمر مع برنامج "إيراسموس" موضحا أن اللقاء يتضمن التعريف بالآفاق الجديدة لبرنامج "إيراسموس بلس" المتعلق بالجامعات الفلسطينية، مشيرا إلى أن الخطة المستقبلية للبرنامج الممتدة من 2022 -2027 تشهد زيادة في التمويل، وبالتالي ارتفاع فرص الجامعة في الفوز ببرامج أكثر.