• 2021-09-12

معادلة فوكر بلانك الخطية الكسرية وتطبيقاتها عنوان رسالة الطالبة ايناس كتانة في نقاشها لرسالة الماجستير

ناقشت الباحثة : ايناس مصطفى ناصر كتانة ، الطالبة من كلية الدراسات العليا بجامعة فلسطين التقنية - خضوري رسالتها للحصول على درجة الماجستير في النمذجة الرياضية، والموسومة بعنوان: " معادلة فوكر بلانك الخطية الكسرية وتطبيقاتها " وذلك يوم الخميس الموافق 9 / 9 /2021 في قاعة الإجتماعات، وتكونت لجنة المناقشة من السادة: الدكتور بشير عبد الله مشرفاً ورئيساً، والدكتور رامي عمرو مشرفاً مشاركاً، والدكتور محمد مراعبة ممتحناً داخلياً ، والدكتور رائد المصري من جامعة القدس المفتوحة ممتحناً خارجياً . وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بنجاح الطــالبة ومنحها درجة الماجستير في النمــذجة الرياضية. وذلك يوم الخميس الموافق 9 / 9 /2021 في قاعة الإجتماعات، وتكونت لجنة المناقشة من السادة: الدكتور بشير عبد الله مشرفاً ورئيساً، والدكتور رامي عمرو مشرفاً مشاركاً، والدكتور محمد مراعبة ممتحناً داخلياً ، والدكتور رائد المصري من جامعة القدس المفتوحة ممتحناً خارجياً . وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بنجاح الطــالبة ومنحها درجة الماجستير في النمــذجة الرياضية.