• 2021-09-30

خضوري تستقبل وفدا من جامعة الاستقلال لبحث سبل التعاون المشترك في درجة الدبلوم الجامعي المتوسط

استقبل عميد كلية الدبلوم في جامعة فلسطين التقنية - خضوري د. رامي الدبعي، يوم الثلاثاء، وفدا من جامعة الاستقلال ترأسه عميد الكلية المتوسطة للدراسات الأمنية د. عصام نبهان، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الكليتين في الجامعتين. ورحب د. الدبعي بالوفد الضيف مبينا أن الكلية تسعى إلى مد جسور التعاون بينها وبين مختلف مؤسسات المجتمع المحلي، وخاصة المؤسسات الأكاديمية والتدريبية من أجل التكامل في تقديم تعليم مهني عالي الجودة في درجة الدبلوم الجامعي المتوسط، بهدف رفد سوق العمل بخريجين أكفاء قادرين على المنافسة، بالإضافة إلى ابتكار فرص عمل ذاتية، قادرة على تشغيل غيرهم من الخريجين، مبديا استعداد الكلية للتعاون مع الكلية المتوسطة للدراسات الأمنية فيما يتعلق بالتخصصات والبرامج المهنية المشتركة ضمن اتفاقية تعاون مستقبلية بين الطرفين. وتخلل الزيارة جولة ميدانية لمرافق كلية الدبلوم في الجامعة، وفي ختام الزيارة قدم الوفد الضيف درعا تكريميا لإدارة الجامعة تسلمه نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د. سائد ملاك الذي رحب بالوفد وبالتعاون المشترك المزمع عقده.