• 2021-11-14

خضوري تحتضن المهرجان المركزي لإحياء ذكرى استشهاد القائد الرمز ياسرعرفات والذكرى ال33 لإعلان وثيقة الاستقلال

احتضنت جامعة فلسطين التقنية - خضوري المهرجان المركزي لإحياء ذكرى استشهاد القائد الرمز ياسر عرفات والذكرى الثالثة والثلاثين لإعلان وثيقة الاستقلال الذي حمل اسم "العهد والوفاء للوحدة والشهداء" الذي يقام تحت رعاية حركة فتح إقليم طولكرم، بحضور رئيس الجامعة أ. د. نور الدين ابو الرب ، و محافظ محافظة طولكرم أ. عصام أبو بكر، وقادة ومدراء الأجهزة الأمنية، وأمين سر حركة فتح إقليم طولكرم أ. إياد جراد، وعضو المجلس الثوري أ. مؤيد شعبان، و القائم باعمال رئيس مجلس امناء جامعة خضوري المهندس سليمان الزهيري وممثلي مؤسسات المجتمع المحلي الرسمية والأهلية في طولكرم، ومجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية وحشد من المواطنين وطلبة الجامعة. وتخلل المهرجان كلمات للمحافظ وإقليم حركة فتح وفصائل العمل الوطني جددوا من خلالها العهد للسير على خطى القائد الراحل الرمز "أبو عمار"، بالإضافة إلى فقرات فنية وطنية أحيتها فرقة الأمن الوطني، وبمشاركة واسعة من الفرق الكشفية المدرسية في المحافظة.