• 2021-11-24

خضوري وتوب فروت توقعان اتفاقية تعاون

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ممثلة بعميدة كلية التعليم التكاملي د.مكرم عباس، وشركة توب فروت ممثلة بالمدير العام مصطفى مجادلة، اتفاقية تعاون لصالح طلبة دبلوم الأتمتة الصناعية ودبلوم المحاسبة التقنية في المسار التكاملي بحيث ستمنح الشركة مجموعة من العقود التدريبية التي تسمح لهؤلاء الطلبة الدخول إلى سوق العمل أثناء دراستهم الأكاديمية لتحقيق ربط متكامل بين دراستهم الأكاديمية والمهارات العملية اللازمة لتخصصاتهم. وأعربت د.عباس عن اعتزازها بوجود منتجات وطنية منافسة، وأن يكون لطلبة التعليم التكاملي جزء من المشاركة في هذه الصناعة. بدوره أكد أ.مجادلة بأن الشركة في مرحلة إدخال خطوط إنتاج جديدة نهاية السنة الحالية، والتي سوف تشكل فرص تدريبية وتوظيفية للطلبة بشكل عام، وطلبة التعليم التكاملي بشكل خاص في جامعة خضوري.