• 2021-11-26

فريق جامعة فلسطين التقنية - خضوري يحصد المرتبة الثانية في مسابقة الخطابة البيئية في الإمارات

فاز فريق جامعة فلسطين التقنية - خضوري في المرتبة الثانية في مسابقة الخطابة البيئية التي تقيمها مجموعة عمل الامارات للبيئة. وجاء فوز فريق الجامعة -الذي ضم كل من محمود الضميري، ووسيم أبو شمس، وهلا أبو عياش، وغادة الحاج، وإيمان حنون الى جانب عميد شؤون الطلبة د.علاء عيسى-خلال مشاركتة الجامعة بعرض خطابي حول تحقيق التوازن بين الركائز الثلاث للاستدامة في عالم ما بعد الجائحة. بدوره اثنى رئيس الجامعة على انجازات الطلبة على المستويين والمحلي مؤكداً بان جامعة الدولة تضم نخباً من الطلبة المميزين على كافة المستويات العلمية والبحثية والثقافية، مشيراً الى اهمية مراكمة هذه الانجازات وزيادتها على المستويين الكمي والنوعي.