• 2021-11-29

أ.د. ابو الرب يستقبل رئيس جمعية اصدقاء خضوري و أعضائها ويطلعهم على جهود الجامعة التطويرية والنهضوية

استقبل رئيس جمعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم ، جمعية اصدقاء خضوري الخيرية برئاسة د.سليمان الخليل، وذلك في سياق الاطلاع على جهود الجامعة التطويرية والنهضوية ، وللوقوف على احتياجاتها، والبحث في اليات العمل المشترك والتكاملي مع ادارة الجامعة ومجالسها المختلفة، بحضور القائم بأعمال مجلس أمناء الجامعة م. سليمان الزهيري ومساعد رئيس الجامعة للبنية التحتيةد. معن الخطيب ، و م.سمر الجلاد مدير الدائرة الهندسية وكل من أ. عبد الرحيم كتانة وأ.علي البركة وأ.مهدية الهمشري، وأ.جهاد يحيى من جمعية اصدقاء خضوري الخيرية. في نهاية اللقاء قدم ممثل الجمعية د. سليمان الخليل درعاً تقديرياً لادارة الجامعة على الجهود ومسيرة التميز التي حققتها الجامعة بحصولها ودخولها التصنيف العربي QS وتمكنها من تسجيل وتطوير وصناعة جهاز تنفس صناعي بمواصفات عالمية. بدوره اثنى رئيس الجامعة على جهود جمعية اصدقاء خضوري، التي لم تتوانى عن تقديم الدعم والمساندة للجامعة ولمسيرتها تحت كل الظروف والتحديات التي مرت بها خضوري الكلية ، والجامعة.