• 2021-12-15

أبو الرب يجتمع بنقابة العاملين في الجامعة لبحث آخر المستجدات حول مطالب الموظفين

اجتمع رئيس جامعة فلسطين التقنية - خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب بوفد من نقابة العاملين في جامعة فلسطين التقنية - خضوري، ترأسه رئيس نقابة العاملين في المقر الرئيس م. فادي الزيبادي وضم رؤساء وأعضاء نقابة العاملين في فرعي العروب ورام الله ، وذلك لبحث آخر المستجدات حول مطالب العاملين في الجامعة. بدوره رحب أ.د. أبو الرب بأعضاء النقابة مؤكدا أن الجامعة تنهض وتتميز بجهود العاملين فيها وانتمائهم الصادق لمؤسستهم، والذي ترجم مؤخرا بحصول الجامعة على تصنيف QS للجامعات وحصولها على المركز الأول في المشاريع الدولية، وأيضا النقلة النوعية على صعيد البحث العلمي على المستوى المحلي، مؤكدا أن إدارة الجامعة ونقابة العاملين فيها تعمل يدا بيد من أجل حفظ الاستقرار فيها، وإيجاد بيئة وظيفية مريحة في سبيل تحفيز الدافعية لدى موظفيها من أجل الارتقاء بهذا الصرح التعليمي المميز وتقديم تعليم نوعي ومميز لأبناء الشعب الفلسطيني، وبناء جيل قادر على التغيير الإيجابي والتأثير في المجتمع. من جهته شكر م. الزيبادي رئيس الجامعة على جهوده ودوره الفاعل في نهضة الجامعة، مشيرا إلى وقوف النقابة خلف إدارتها في سبيل الارتقاء بجامعة خضوري والنهوض بها لتصبح في مصاف الجامعات. وأكد م. الزيبادي على مطالب العاملين العالقة منذ سنوات، وذلك بعد اجتماع نقابات المقر الرئيس والفروع، مبينا أن النقابة تسعى لإنصاف الموظفين في جامعة خضوري أسوة بباقي مؤسسات التعليم العالي في فلسطين، من خلال تطبيق الكادر الموحد، وتثبيت موظفي العقود في الجامعة، وتمديد سن التقاعد للموظفين، بالإضافة إلى عدد من المواضيع التي تعنى بتطوير كادر الجامعة وخلق بيئة وظيفية مريحة وآمنة.