• 2022-01-16

أبو الرب يهنئ عميدة كلية التكنولوجيا والعلوم الزراعية د. نسرين التميمي بتعيينها رئيساً لسلطة جودة البيئة

هنأ رئيس جامعة فلسطين التقنية - خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب عميدة كلية التكنولوجيا والعلوم الزراعية د. نسرين التميمي بمناسبة الثقة التي أولاها إياها فخامة الرئيس محمود عباس وتعيينها رئيساً لسلطة جودة البيئة، وذلك بحضور مجلس العمداء في الجامعة. وثمن أ.د. أبو الرب جهود الدكتورة التميمي ودورها الريادي خلال فترة عملها في جامعة فلسطين التقنية - خضوري، مبيناً أنها تركت بصمة مميزة في كلية التكنولوجيا والعلوم الزراعية سواء لدى الزملاء أو الطلبة، وقدم لها درعاً تكريمياً متمنياً التوفيق لها في منصبها الجديد. بدورها شكرت د. التميمي الجامعة إدارة وكادراً على التكريم، وعلى التجربة المميزة التي خاضتها في الجامعة والتي لاقت فيها تقديراً علمياً وإنسانياً، متمنيةً مزيداً من التقدم والازدهار للجامعة على الأصعدة كافة.