• 2022-03-21

وفد من مكتبة الجامعة ينظم زيارة لمجموعة من المؤسسات التربوية والثقافية في محافظة رام الله

أجرى فريق من مكتبة جامعة فلسطين التقنية - خضوري، برئاسة مديرها ا. بسام القاسم، برفقة رئيس التزويد أ.نشأت محفوظ ورئيس قسم الاعارة والارشاد أ. هنادي ابو شنب، وموظفة المكتبة فاتن مجادلة زيارة لعدد من المؤسسات التعليمية والثقافية في مدينة رام الله، وذلك لتعميق الشراكة معها وبحث سبل التعاون الذي يعظم من امكانات ودور المكتبة باعتبارها مركز اشعاع ثقافي، ومحطة جوهرية في العملية البحثية. وبين ا. بسام القاسم ان زيارتهم شملت ائتلاف النزاهة والمساءلة (أمان)، معهد أبحاث السياسات الاقتصادية الفلسطيني (ماس)، ومركز المرأة للإرشاد القانوني والاجتماعي ، مؤسسة عبد المحسن القطان مكتبة جامعة بير زيت، تم خلالها الاطلاع على برامج ونشاطات واهتمامات المؤسسات المختلفة والالتقاء بمسؤوليها وممثليهم. واضاف أ. القاسم انه تم خلال اللفاءات والزيارات السابقة تم التوصل الى العديد من صيغ الشراكة والتفاهم، والحصول على مجموعة من الكتب ذات الطابع التخصصي والصادر عن تلك المؤسسات، بالاضافة الى التأسيس للعمل المشترك في اتاحة الستثمار البيانات الالكترونية البحثية بين الجامعة ونظيرتها والمؤسسات، بالاضافة الى التأكيد على أهمية استمرار التعاون والتبادل المعرفي المستقبلي.