• 2018-05-09

جامعة فلسطين التقنية –خضوري- تستقبل ممثلة منظمة العمل الدولية

استقبل مدير فرع جامعة فلسطين التقنية - خضوري في رام الله د. مراد عوض الله ، اليوم، ممثلة منظمة العمل الدولية ومسؤولة تطوير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة ا. رانيا بخعازي لبحث سبل التعاون المستقبلي والاطلاع على برامج وجهود الجامعة، وذلك بحضور ممثلي وزارة التربية والتعليم العالي والنائب الاكاديمي لفرع الجامعة .
وفي بداية الاجتماع اكد على ان جامعة خضوري وضمن استرتيجياتها في الانفتاح على المنظمات الدولية المحلية ترحب باي تعاون مشترك بين جامعة وكافة المؤسسات التي من شانها تعزيز منظومة العمل المشترك وتبادل الخبرات الامر الذي يؤدي لرفع كفاءة المؤسسات التعليمية بأنواعها المختلفة وبالتالي رفعة الوطن.
وخلال ازيارة شاركت أ.بخعازي طالبات الكلية من خلال الاستماع الى محاضرة تعليمية ضمن مساق ريادة الأعمال التي يديرها منسق ومحاضر مساقات الريادة في الفرع والاطلاع د. عاصم عبيد ، والتي ارتكزت حول كيفية إكساب المتعلمين معارف ومهارات واتجاهات جديدة في عالم الاعمال ، والتركيز على أهمية التربية الريادية كوسيلة لترويج ثقافة العمل الحر.