• 2018-05-09

فرع الجامعة في رام الله يباشر اعمال البناء والتاهيل والصيانة استعدادا لافتتاح العام الاكاديمي القادم

أعلن مدير فرع جامعة فلسطين التقنية - فرع رام الله د. مراد عوض الله أن الجامعة وفي اطار استعدادتها لافتتاح العام الاكادي القادم وتطوير وتحديث بناها التحتية القائمة بدأت العمل على انجاز تصميم مبنى الادارة الرئيس لفرع الجامعة ، ليضم جناح خاص برئيس الجامعة وكافة أعضاء الهيئة الادارية اضافة الى بعض القاعات الصفية ومختبرات الحاسوب وقاعة مؤتمرات كاملة وصالة رياضية استعدادا لافتتاح العام الدراسي القادم .
في الاطار ذاته بين د. عوض الله أن فرع الجامعة قام باستلام الطابق الرابع من مبنى الادارة الحالي والممول من KFWبعد تاهيلهح يث تم تجهيز ثلاث مختبرات كمبيوتر اضافة الى قاعة مشغل خياطة وثلاثة مكاتب ادارية بالاضافة الى العمل على تأهيل الطابق الثالث من الكلية بتمويل JFAمن خلال تجهيز اربع غرف دراسية وقاعة مشغل الكترونيات وست غرف ادارية وثلاث مرافق صحية وغرفتين تحكم وتحريرخاصة بتخصص الاعلام والتلفزة اضافة الى بعض اعمال الصيانة في حرم الجامعة خاصة الواجهات الحجرية .