• 2018-05-13

هيئة شؤون الاسرى والمحررين تكرم جامعة خضوري والمؤسسات التي ساهمت في فعاليات يوم الأسير

كرمت هيئة شؤون الأسرى والمحررين جامعة فلسطين التقنية خضوري وممثلي المؤسسات المساهمة في إنجاح فعاليات يوم الأسير وايقاد شعلة الحرية للأسرى لعام 2018 على ارض الجامعة.
جاء ذلك خلال حفل تكريمي عقد في دار المحافظة بمشاركة كل من محافظ طولكرم عصام أبو بكر ورئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين الوزير عيسى قراقع، بحضور أمين سر حركة فتح حمدان إسعيفان ومساعد رئيس جامعة خضوري للعلاقات العامة والمجتمعية أ. أحمد عمار ونائب قائد المنطقة العقيد علاء الزبن، ورئيس بلدية طولكرم م محمد يعقوب
بدوره ثمن أ. عمار لفتة هيئة شؤون الأسرى الجميلة بتكريم المؤسسات التي ساهمت في إنجاح فعاليات يوم الأسير وإيقاد شعلة الحرية مؤكدا على أن قضية الأسرى تعتبر من القضايا الأساسية والمحورية التي تسعى الجامعة بالشراكة مع باقي المؤسسات الوطنية والدولية على ابرازها، وجعل قضية الاسرى من القضايا المحورية التي تسكنه وجدان وتفكير كل فلسطيني.