خضوري تعقد أولى جلسات امتحان المستوى لأكثر من ألف من طلبتها الجدد
  • 2022-08-25

خضوري تعقد أولى جلسات امتحان المستوى لأكثر من ألف من طلبتها الجدد

نظمت جامعة فلسطين التقنية– خضوري أولى جلسات امتحان المستوى لأكثر من ألف طالب وطالبة لقياس مهاراتهم في الحاسوب واللغة الإنجليزية، من مختلف كليات وتخصصات الجامعة في درجة البكالوريوس، وبحسب خطة كل تخصص يعفى الطلبة الذين يحرزون مستوى متقدم من بعض المساقات.
من جانبه بيّن نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د. سائد ملاك أن الجامعة تحرص على التأكد من امتلاك الطلبة لمهارات الحاسوب واستخدامات التكنولوجيا، وتمكين جهات الاختصاص من إتمام عملية التسجيل الأكاديمي للفصل الدراسي الأول من العام 2022-2023 م، مبيناً أن الجامعة بصدد عقد جلسات لاحقة لامتحان المستوى لإتاحة المجال أمام الطلبة الذين لم يتقدموا له بالتقديم.
وأضاف أ.د. ملاك أن الجامعة تسعى إلى تحقيق المعايير العالمية في الجودة الأكاديمية، ولذلك فتحدد طاقتها الاستيعابية ب2000 طالب وطالبة في المقر الرئيس لكافة الدرجات الأكاديمية (الدبلوم، والبكالوريوس، والماجستير، والدكتوراة).