• 2018-06-13

خضوري تكرم ثلاثين من طلبة ريشة فنان وتسلمهم طقماً من أدوات الرسم

كرمت جامعة فلسطين التقنية خضوري ثلاثين طالباً وطالبة موهوباً من مجموعة ريشة فنان بتسليمهم طقماً من أدوات الرسم، تشجيعاً لهم وتعزيزاً لمواهبهم وتنميتها.
وفي سياق عملية التسليم أوضح رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري أ. د. مروان عورتاني أن الجامعة تعمل على الدوام وضمن رؤيتها على رعاية الطلبة الموهوبين وتنمية مواهبهم في المجالات الإبداعية المختلفة والتي من بينها موهبة الرسم.
وأضاف أ. د. عورتاني أن خصوصية جامعة خضوري التقنية لا تتعارض مع وجود ابداعات طلابية مصاحبة للحياة الأكاديمية وهو امر يحتم على الجامعة رفع وتيرة وقيمة الاهتمام بالمواهب في المجالات المختلفة باعتبارها من العناصر الأساسية المحفزة للإبداع والابتكار.
وأوضح أ. د. عورتاني بان الجامعة ستعمل المرحلة القادمة على تأسيس معرض فني دائم للطلبة الموهوبين في خضوري ويكون واحة للزائرين وحيزاً لاستيعاب وعرض ابداعات الطلبة.