• 2018-09-13

خضوري تشارك في مؤتمر الأسرى الذي نظمته جامعة القدس المفتوحة في رام الله

شارك وفد من أساتذة قسم الثقافة العامة ومدرسو مساق الحركة الأسيرة في جامعة خضوري في المؤتمر العلمي الذي نظمته جامعة القدس المفتوحة اليوم الأربعاء ١٢/٩/٢٠١٨ بعنوان قضية الأسرى في الأدب الفلسطيني المعاصر وذلك في فندق ميلينيوم برام الله.
وقد مثل الجامعة في المؤتمر كل من أ. انتصار السلمان و د. محمد اشتيوي و أ. احمد عمار، إلى جانب مشاركة العديد من الشعراء والكتاب الفلسطينيين من الضفة الغربية وقطاع غزة والذين قدموا ١٦ ورقة بحثية موزعة على ثلاث جلسات حملت عناوين قضية الأسرى في الشعر، وقضية الأسرى في النثر، والأغراض التي تناولها أدب الأسرى.
الجدير ذكره أن موضوع الحركة الأسيرة حظي باهتمام كبير لدى ادارة جامعة خضوري التي اقرت تدريس مساق الحركة الأسيرة منذ ثلاث سنوات كمتطلب اختياري جامعة.
كما نظمت الجامعة العديد من الفعاليات والأنشطة التي من شأنها تعزيز الوعي الوطني لدى الشباب الفلسطيني.