• 2018-09-16

بحضور المحافظ ورئيس الجامعة اتحاد مجلس طلبة جامعة خضوري يفتتح معرض الياسر للكتب والقرطاسية

افتتح مجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية في جامعة فلسطين التقنية خضوري اليوم الاحد، معرض الياسر للكتب والقرطاسية السنوي، بحضور محافظ محافظة طولكرم أ. عصام أبو بكر ورئيس الجامعة أ. د. نور الدين أبو الرب وعدد من كوادر الجامعة الاكاديمية والادارية أعضاء مجلس اتحاد الطلبة.
بدوره أوضح منسق حركة الشبيبة في جامعة خضوري وسيم أبو شمس ان المعرض الذي يعقد بشكل فصلي يهدف إلى مساعدة الطلبة والتخفيف من العبء المالي عليهم بتقديم القرطاسية والكتب الدراسية الازمة بخصم يصل الى 80%، نتيجة الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها الشعب الفلسطيني، مؤكداً على التزام المجلس بدوره في خدمة الطلبة والدفاع عن حقوقهم.
بدوره اشار رئيس الجامعة الى ان افتتاح معرض الياسر للقرطاسية ، لخدمة فئة كبيرة من طلبة الجامعة وتمكينهم من الحصول على القرطاسية باسعار رمزية، أمر يتقاطع وبشكل تام مع رؤية ونهج الجامعة وتوجهاتها في توفير تعليم نوعي وميسر لكافة الطلبة، من خلال برامجها الاكاديمية المميزة واسعار ساعاتها المعتمدة الميسرة ورزم المنح والمساعدات الكبيرة التي تصيب اكثر من 70 % من الطلبة.