• 2018-10-02

خضوري ووزارة النقل والمواصلات تبحثان سبل التعاون المشتركة

اجتمع نائب رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري د. سائد ملاك ومدير عام التدريب والتطوير في وزارة النقل والمواصلات أ. ياسر الأسعد، ونائبه م. نزيه قبها، وذلك بحضور عميد كلية فلسطين التقنية د. عرفات زيدان، وعميد عمادة التنمية وخدمة المجتمع د. معن الخطيب، ورئيس قسم العلاقات المحلية أ. عمر جودة، ويأتي الاجتماع في إطار حرص الجامعة على تعزيز التعاون وتوطيد علاقات الشراكة مع مؤسسات القطاع العام بشكل عام، بالشكل الذي يدفع عجلة التنمية في مختلف القطاعات.
وفي اللقاء بحث الطرفان سبل التعاون المشتركة في مجالات تدريب كوادر الوزارة، وتبادل الخبرات، وتطوير البرامج الأكاديمية في الجامعة بالتعاون مع الوزارة في حقول اختصاصها التي تتلاقى بشكل كبير مع التخصصات التي تطرحها الجامعة على مستوى الدبلوم والبكالوريوس، وبحث آلية العمل على المشاريع المستقبلية المشتركة، من أجل صياغة مذكرة تفاهم وتحديد أوجه التعاون بين الجانبين.